Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Полезно знать, что… 101-110

Опубликовано: 24.10.2018

видео Полезно знать, что… 101-110

100-110 за 12 часов ! Прокачка в Легионе.

Полезно знать, что… 91-100

101. В свежих листьях молодой крапивы много каротина, а витамина С примерно вдвое больше, чем в ягодах черной смородины. Однако лечебными свойствами такие листья обладают в меньшей степени, эти свойства появляются в крапиве позднее, во время цветения (июнь-июль).


Изучать Немецкий Язык: 200 разговорных Фраз на немецком языке

В это время листья крапивы богаты аскорбиновой кислотой, каротином, витамином К, в них также много дубильных веществ, органических кислот, сахаров, крахмалов, хлорофилла, содержится камедь, соли железа, кальция и калия.


Изучать Немецкий Язык - Сколько тебе лет?

102. Продукты, содержащие каротин, например морковь, предохраняют от ранних морщин.

103. При недостатке в организме кальция человек становится невыдержанным и истеричным (кальций находится в наружных слоях овощей, в яблоках, абрикосах, винограде, вишне, землянике).

104. Компенсировать недостаток кальция в крови можно за счет потребления меда. Анализ крови показывает, что содержание кальция в ней повышается через 2,5 часа после приема меда и держится на таком уровне в течение суток. Достаточная суточная доза меда — 4-6 чайных ложки в разные часы приема пищи (по рекомендации доктора Д.С. Джарвиса).

10.5. В печеной картошке много кальция и сохраняются витамины, ее можно печь (с кожурой!) в духовке.

106. Листья репы – чемпион по содержанию кальция, сок листьев репы в смеси с морковным соком, соками одуванчика (листья, цветы, цветоносы) и сельдерея – прекрасное поливитаминное средство, укрепляющее костные ткани. Соки можно употреблять в произвольных сочетаниях.

107. Нашему организму необходим такой элемент, как германий, а он содержится только в чесноке.

108. По содержанию железа первое место среди белков животного происхождения принадлежит печени, далее идут икра осетровая, говядина, баранина, свинина. Из фруктов и овощей первенство за курагой, затем следуют бобовые, петрушка, персики, яблоки, шпинат, совсем нет железа в меде, сахаре, растительном и сливочном масле.

109. Дефицит кремния ускоряет процессы старения организма, приводит к заболеваниям артритом и атеросклерозом (кремний содержится в хлебе грубого помола, кабачках, луке, яблоках).

110. Каждый мужчина после 30 лет должен следить за потреблением калия с пищей (потребность в нем с годами возрастает), он (в большей мере) содержится в красном перце, меде, яблочном уксусе, яблочном, виноградном, клюквенном соках, свежих овощах, фруктах и ягодах.

Калий является единственным минеральным элементом, необходимым для поддержания нормального функционирования нервной системы, кроме того, он регулирует обмен кальция в организме. Потери калия в организме недопустимы. Увеличение потребления поваренной соли приводит к потере калия в организме.

Полезно знать, что… 111-120

rss