Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Омега – путь к здоровью

Опубликовано: 23.10.2018

видео Омега – путь к здоровью

Супер средство от всех болезней продлевающее жизнь - Рыбий Жир и Омега 3

Сумасшедший ритм современной жизни требует от людей выносливости. Но даже здоровый организм рано или поздно даст сбой при ненормированном рабочем дне, неправильно питании, недостатке сна и хронической усталости. Не допустить проблем можно простым способом – профилактикой, в частности, приёмом витаминов Омега.



Жирные ненасыщенные кислоты – натуральный и уникальный продукт, знакомый многим с детства. Однако ранее для восполнения дефицита этих веществ в организме прописывали пить рыбий жир в жидком виде. Это никому не нравилось, поэтому сегодня он представлен в более удобном и «безобидном формате» – капсулах. Витамины Омега 3-6-9 как раз и есть тот самый рыбий жир, но уже абсолютно приемлемый и вовсе не противный для приёма. Более того, современные препараты обогащены дополнительными веществами и компонентами, которые усиливают действие уникального природного продукта.


ОМЕГА 3: В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ

Что собой представляют витамины

Омега представляют собой жирные кислоты, уникальный и жизненно важный продукт для человеческого организма. Они бывают трёх видов и различаются по маркировке цифрой – 3, 6, 9. Они существенно отличаются, в частности по происхождению. Хотя принято считать, что Омега – это рыбий жир. Отнюдь. К нему относится только Омега-3. Этот витамин содержится в разных видах рыбы. А вот Омега-9 больше всего включает в себя авокадо. Сказать, что какая-то одна жирная кислота важнее из этих троих – нельзя. Витамины Омега 3-6-9 незаменимы и очень важны для нормального развития и функционирования организма.


Кирилл Вершилов Путь к здоровью! Система 90 дней!

Чем полезна Омега-3

Незаменимая кислота, которую человеческий организм не может производить. Поэтому стоит пополнять её запасы путём применения витаминов. Содержится она в жирной рыбе: макрели, сельди, лососе. Польза заключается в следующих свойствах:

снижает риск сердечных заболеваний; препятствует развитию ревматизма; предупреждает образование онкологических заболеваний.

Кроме того, витамин способствует улучшению работы мозга и укрепляет его клетки. Для получения его в достаточном количестве следует включить в рацион рыбу, но также и принимать добавки. На Омега-3 в капсулах цена сравнительно невысокая. Позволить себе такие «траты» ради здоровья организма можно без потрясений для домашнего бюджета.

Откуда получить Омега-6

Тоже не продуцируется организмом. Содержится полезная ненасыщенная жирная кислота в растительных маслах: кукурузном, сафлоровом, кунжутном, арахисовом и соевом. Однако избыток в организме грозит развитием воспалительных процессов. Поэтому стоит принимать осторожно.

Лучшая рекомендация – употребление комплексных добавок. Состав «сборных» препаратов сбалансирован, что помогает контролировать безопасные объёмы потребления этой кислоты.

Омега-9 нельзя списывать со счетов

Роль этой кислоты не столь важная, как предыдущих двух. Однако она требуется для укрепления ногтей волос и здоровья кожи, способствует уменьшению уровня вредного холестерина, препятствует развитию сердечных, сосудистых болезней и диабета. Содержится эта кислота больше всего в авокадо, подсолнечном, оливковом и рапсовом масле, миндале.

Источник: now-foods.ru

Для вас!

Об этом говорят

Это интересно:

Новости здоровья:

Поделись с друзьями:

rss