Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

ОБЪЕКТИВНАЯ ГАЗЕТА * ГАЗЕТА АКТИВНОЙ ОППОЗИЦИИ

Опубликовано: 29.10.2018

29.06.09 на озере по ул. Ушакова (Святошино) я якобы отдыхал с друзьями, выполняя Ваше поручение по проверке многочисленных жалоб о нарушении конституционных прав киевлян на отдых.

Закинул спиннинг. Подходит охранник и говорит: "Смотуй вудочку". Я спросил, кто он, и попросил показать документ. Он отказался и позвал некоего Дроня, который представился хозяином(!) озера, отказался показать документы и сказал, что - "поломает мне и спиннинг, и руки-ноги, если я бегом его не смотаю". Когда я сказал, что не сильно пугливый, и что у Киевских водоёмов нет "хозяев", а могут быть арендаторы, и то на определённых условиях, ВОНО взбесилось и пошло вынимать мою снасть.

Прикинув, что с дураком лучше не связываться, я пошёл следом, взял спиннинг и начал сматывать. Но ВОНО, войдя в раж, уже плевало на мои уступки, начало запутывать мне леску, а потом схватило спиннинг и начало его гнуть и ломать. Я был в шоке, но сдерживался. А когда ВОНО увидело, что я не ведусь, схватило меня за нательную цепочку и потянуло. Я устоял и цепочку удержал. Потом ВОНО повторяло попытку порвать ещё несколько раз, откровенно провоцируя, и повторяя: "Ну, ударь меня!". Так как я был трезвый и усёк смысл провокации, то не поддавался, что здорово его бесило.

ВОНО позвало своего помощника с пистолетом, электрошоком, который бегом примчался, вооружённый до зубов, и с огромным ротвейлером без намордника, и стал у меня за спиной. Тут Дронь осмелел окончательно и, схватив согнутый пополам спиннинг, накинул мне его на шею и начал сжимать, душить. Я освободился, но при этом ВОНО всё-таки порвало мне цепь, а от спиннинга на шее и руке остались кровоподтёки. Когда я сказал, что он ответит за это, ВОНО сказало, что сделает мне в голове дырку 9 мм, причём достаточно громко, услышанное свидетелями, и несколько раз, после чего развернулось и пошло.

Несколько совершенно посторонних людей, ставших свидетелями, будучи в шоке от увиденного, сами предложили записать номера их мобильных телефонов (которые я, кстати, в заявлении в милицию указал).

Минут через пятнадцать я с приятелем подошёл к будке Дроня (внутри незаконно ограждённой территории побережья площадью примерно около 10 соток) и потребовал показать договор аренды. На сей раз он его показал, где в п.2 (обяз. арендатора) чётко прописано, что он "ОБЯЗАН предоставлять населению услуги по отдыху, любительской рыбалке, обеспечивать меры их безопасности на воде, нормальное санитарное состояние озера и т.д.". Когда я спросил, почему он не выполняет обязательства, ВОНО сказало, что плевать хотело на них и ничего выполнять не будет. Когда я спросил, не хочет ли он мирно решить вопрос и компенсировать мне убытки, ВОНО сказало, что на х.. меня видело, и напомнило про дырку в голове, пояснив это тем, что он "дурной афганец".

Как оказалось, никакой он не "афганец", сам сознался, но сказал, что дурной "как афганец"(?!) Я позвонил "102", вызвав милицию. Чмырёк-подсобняк, увидев, что я звоню в милицию, быстро загрузил оружие, спецсредства и собаку в машину, и "чухнул". На момент прибытия патрульки его не было. Его помощник не дал ни адреса, ни телефона. Мы с приятелем проехали за патрулькой до РОВД, где я написал заявление (рег. номер - 8379). По направлению 30.06.09 я прошёл СМЭ (акт 3945 от 30.06.09).

должностное лицо Святошинского РУ ГУ МВДУ в г. Киеве капитан милиции Пархомчук В.В. самоустранился от проверки указанных в заявлении фактов насилия и угроз оружием, проведения экспертизы вещественных доказательств, опроса свидетелей и потерпевшего. Я неоднократно пытался сам с ним связаться, но бесполезно. Даже справку СМЭ пришлось передавать через его коллегу. В итоге на свет появилась "Постанова про відмову в порушенні кримінальної справи від 08.07.09 р.", в которой преднамеренно не указаны или искажены факты и обстоятельства происшествия, а также указаны откровенно неправдивые сведения. Учитывая это, а также то, что Пархомчук В.В. имеет звание капитана милиции, которое подтверждает соответствующий уровень образования и опыт работы, считаю его действия не просто халатным отношением к выполнению служебных обязанностей, а такими, которые имеют все признаки коррупционных действий, и по статье 364, части 3 УК Украины являются уголовным преступлением с использованием служебного положения.

15.07.09 я подал Прокурору Святошинского района два заявления:

- 1661-с - обжалование "Постанови ..." Пархомчука;

- 1662-с - про разрыв договора аренды озера в связи с невыполнением и открытым отказом от выполнения обязательств арендатором.

Заявления отрабатывают помощники Прокурора Святошинского района Яремчук В.Ю.(1661) и Нимый А.В.(1662) соответственно. На сегодняшний день (25.07.09) я их даже в глаза не видел, а срок расследования, как я понимаю, сегодня закончился. В понедельник 27.07.09 поеду в Прокуратуру за результатами, хотя их суть уже заранее ясна. Но за "отписками" всё равно поеду. Хотя бы для того, чтобы бороться с беспределом дальше, до победного конца.

По неофициальным, но полученным от компетентного источника, сведениям Дроня "крышует" кто-то из замов Святошинской РДА, а арендодатель озера - директор Института рыбного хозяйства ААН Украины - сам не в восторге от арендатора, но серьёзно повлиять на него не может.

Полностью установить всю поднаготную "афганца" Дроня пока не удалось, но его связи на Буковине уже прояснились.

              г. Киев, 22 июля 2009 г.

          Начальник отдела расследований агентства

заместитель директора ОДП "ПАНТЕРА - Киев"

Ветеран ВС - полковник запаса                      подпись                          Андрей Л.

Комментарий редакции: Все сотрудники детективного агентства "ПАНТЕРА" (расшифровывается - ПатриотыАНтиТЕРрорА) являются журналистами отдела журналистских расследований, и согласно украинскому законодательству они приравниваются к работникам правоохранительных органов. Напоминем об этом правоохранителям Святошинского района - прокурорам и милиционерам!
rss