Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

«Нотис» на прошедшей выставке упаковочного оборудования «Агропродмаш-2011»

Опубликовано: 23.10.2018

С 10 по 14 октября в Экспоцентре на Красной Пресне в Москве прошла 16-я очередная ежегодная выставка «Агропродмаш-2011». В ней приняли участие более 700 компаний из 35 стран. Общая площадь выставки составила более 48000 квадратных метров.

Основным направлением был сектор переработки пищевых продуктов — это производство и переработка мяса, рыбы и других продуктов. Было широко представлено оборудование для производства жидких продуктов питания и напитков, переработки молока, техника для переработки фруктов и овощей. Параллельно, в соседних павильонах проходила еще одна крупная пищевая выставка «Современное хлебопечение 2011».

Упаковочное оборудование

Что касается упаковочных машин и технологий, то их представили более 80 фирм. Рост присутствия компаний производителей и поставщиков относительного прошлого года составил 15 %.

В связи с повышением курса евро и доллара, вновь появились высказывания клиентов о предрасположенности к отечественному производителю. И если в переработке продуктов питания (особенно в мясных технологиях) ведущие позиции заняты немцами и итальянцами, то в упаковочных технологиях наши не сдаются. Среди упаковочных фирм заметно меньше было европейцев, и не было китайцев.

На выставке участвовали все основные отечественные конкуренты: «Русская трапеза», «Бестром», «Таурас-Феникс» и «Сигнал-Пак». Присутствовали и более мелкие российские производители упаковочного оборудования. Самыми представительными стендами среди отечественных компаний по площади и оформлению были стенды «НОТИС» и «Русской трапезы». Причем традиционно для Агропродмаша они располагались на входе в зал, по центру, и напротив друг друга. Так что после переговоров на стенде «Русской трапезы» посетители переходили к нам, и на оборот.

Посетители

Объективно, посещаемость была достаточно высокой с первого до последнего дня выставки. Мы провели более 200 переговоров. Если судить по регионам, то это в основном европейская часть России, особенно Москва и Центральный регион. Большое количество людей было с юга России, а также из Сибири и Дальнего Востока. Много посетителей приехали из стран СНГ: Казахстан, Азербайджан, Таджикистан, Беларусь и Украина.

Спрос и интересы посетителей

По-прежнему актуальными остаются технологии упаковки хлеба. Большой интерес посетители проявляли к наклонной упаковочной машине. Тем более, что у наших российских конкурентов, таких машин не было. На всей выставке были только МГУ-НОТИС-НК-300 и итальянская наклонная машина CRIMA.

Значительный интерес посетители проявляли к оборудованию по упаковке муки, круп, сахара.

Фотографии

В завершении

Выражаем благодарность организаторам выставки, всем кто проявил интерес к нашему стенду, а также нашим партнёрам и коллегам.

В целом, ситуация на рынке благоприятствует развитию нашего предприятия. В настоящее время у нас есть все возможности для продолжения совершенствования имеющейся техники, создания нового оборудования и технологий, повышения эффективности бизнеса.

Владимир Плехов, коммерческий директор.

 

 

Ссылки по теме в разделе «Пресс-релизы»

rss