Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Немецкие домашние колбаски: рецепт с фото

Опубликовано: 11.01.2019

видео Немецкие домашние колбаски: рецепт с фото

Немецкие колбаски. Пошаговый рецепт

Мы уже готовили колбаски из баранины по-арабски, узбекскую колбасу хасип тоже. Пришел черед немецких колбасок. В них, в отличии от предыдущих двух рецептов, мы не будем класть ни овощи, ни крупы. Только мясо и специи. Мясо для немецких колбасок – это, конечно же, свинина, причем обязательно жирная. Если взять постное мясо, то колбаски получатся сухими. По этому рецепту домашних немецких колбасок мясо мы не будем пропускать через мясорубку, вместо этого мелко порубим его ножом. Готовая колбаса в разрезе получится похожей на ветчинную.



Немецкие колбаски мы не будет коптить, что должно понравиться большинству, так как мало у кого есть свои коптильни и даже не будем запекать в духовке. Колбаски будут тушиться на плите в сковороде, а затем обжариваться.

Приготовьте к ним тушеную белокочанную капусту, немецкий картофельный салат и получите сытный зимний домашний ужин по-немецки.


Немецкие колбаски

Ингредиенты:

свинина жирная — 2кг; чеснок — 1-2 головки; соль – 1ст.л; хмели-сунели — 1стл; перец черный молотый – 1ст.л; паприка молотая – 1ст.л; черева свиные – 2 метра. Ф1

Как готовить немецкие колбаски:

Свинину нарезаем мелкими кусочками. Добавляем к мясу паприку, черный молотый перец, хмели-сунели, продавленный через пресс чеснок и кладем соль. Фарш хорошо вымешиваем руками. Закрываем крышкой и оставим в холодильник на 12 часов для маринования. Через 12 часов черева промываем водой. Натягиваем их на насадку к мясорубке — рожок для начинки колбас и наполняем фаршем. Формируем небольшие колбаски, которые не нужно набивать плотно, если их набить туго во время готовки они могут лопнуть. Колбаски перевязываем кулинарной нитью. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом для обжаривания. Вливаем в сковороду 2 стакана воды. При нагревании черева начнут сжиматься. Нужно проколоть колбаски иглой в нескольких местах, чтобы выпустить лишний воздух. Закрываем сковороду крышкой и тушим до испарения всей жидкости, периодически переворачивая. Когда на сковороде останется только масло обжариваем колбаски со всех сторон до золотой корочки.

Приятного аппетита!


Домашняя колбаса (по маминому рецепту)

Автор рецепт: Ищенко Валентина Вам также может быть интересно:
rss