Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)
Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...
Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...
Опубликовано: 11.01.2019

Мы уже готовили колбаски из баранины по-арабски, узбекскую колбасу хасип тоже. Пришел черед немецких колбасок. В них, в отличии от предыдущих двух рецептов, мы не будем класть ни овощи, ни крупы. Только мясо и специи. Мясо для немецких колбасок – это, конечно же, свинина, причем обязательно жирная. Если взять постное мясо, то колбаски получатся сухими. По этому рецепту домашних немецких колбасок мясо мы не будем пропускать через мясорубку, вместо этого мелко порубим его ножом. Готовая колбаса в разрезе получится похожей на ветчинную.
Немецкие колбаски мы не будет коптить, что должно понравиться большинству, так как мало у кого есть свои коптильни и даже не будем запекать в духовке. Колбаски будут тушиться на плите в сковороде, а затем обжариваться.
Приготовьте к ним тушеную белокочанную капусту, немецкий картофельный салат и получите сытный зимний домашний ужин по-немецки.
Добавляем к мясу паприку, черный молотый перец, хмели-сунели, продавленный через пресс чеснок и кладем соль.
Фарш хорошо вымешиваем руками. Закрываем крышкой и оставим в холодильник на 12 часов для маринования.
Через 12 часов черева промываем водой. Натягиваем их на насадку к мясорубке — рожок для начинки колбас и наполняем фаршем.
Формируем небольшие колбаски, которые не нужно набивать плотно, если их набить туго во время готовки они могут лопнуть. Колбаски перевязываем кулинарной нитью.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом для обжаривания.
Вливаем в сковороду 2 стакана воды. При нагревании черева начнут сжиматься. Нужно проколоть колбаски иглой в нескольких местах, чтобы выпустить лишний воздух.
Закрываем сковороду крышкой и тушим до испарения всей жидкости, периодически переворачивая. Когда на сковороде останется только масло обжариваем колбаски со всех сторон до золотой корочки.
Приятного аппетита!