Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Массажный кабинет

Опубликовано: 07.11.2018

видео Массажный кабинет

Массажный салон на правобережье Красноярска

Описание

Каждая женщина мечтает о безупречной внешности и идеальной фигуре. Реалии современной жизни таковы, что проблемам внешнего вида уделяют внимание не только женщины, но и мужчины независимо от возраста и профессиональной принадлежности. Ухоженный внешний вид в настоящее время – признак финансовой стабильности, успешности и благополучия. Недостаток свободного времени не позволяет горожанам вести активный образ жизни и следить за состоянием своего тела. Гораздо более действенный и эффективный способ – посещение кабинета коррекции фигуры.



Виды услуг

Коррекция фигуры – длительный трудоемкий процесс, в котором сочетаются различные косметологические процедуры и мероприятия. Консервативные или традиционные методы изменения пропорций фигуры заключаются в применении ароматических масел, антицеллюлитных гелей, лимфодренажных составов и других средств. Эффективность этого метода во многом зависит от усилий, прилагаемых пациентом, сложности и степени косметического дефекта. Результаты процедур наступают после продолжительного курса и требуют постоянной поддержки. Мгновенного результата с длительным эффектом можно достичь, используя аппаратные способы и готовое решение в виде модуля кабинета коррекции фигуры.


Идеальный частный кабинет мастера

>h2>Основные методы аппаратной коррекции фигуры

Сущность аппаратной коррекции фигуры заключается во внешнем воздействии на проблемную зону различными факторами. Специальные косметологические устройства и аппараты позволяют оказывать стимулирующее действие на процессы метаболизма в клетках, тканях кожи и подкожно-жировой клетчатки. В результате удается решить многие проблемы, связанные с дряблостью мышц, возрастным старением кожи, лишним весом, дефектами внешности. Преимущественно в современной косметологии используются аппараты со следующими принципами работы:

действие электрического тока (микротоков); ультразвуковое воздействие; лазерное воздействие; инфракрасное излучение; действие вакуума.

В зависимости от перечня услуг, оказываемых в салоне или медицинском учреждении, можно выбрать аппарат с направленным действием на конкретную часть тела или универсальное устройство с многоцелевым назначением. Все чаще применяются аппараты комплексного воздействия, которые легко программируются на определенный принцип работы (типа ЭСМА). С их помощью удается воздействовать на глубоко расположенные мышцы, обширные площади с жировыми отложениями и добиваться эффективных результатов.

Комплексное оснащение

Мы предлагаем готовый модуль кабинета коррекции фигуры, который включает самые необходимые приборы и принадлежности. Комплектация наборов осуществляется на профессиональном уровне исходя из потребностей конкретного косметологического центра. Оснащение производится аппаратами:

миостимуляции и электролиполиза; прессотерапии и вакуммного массажа; энедермологический липомассаж или LPG; биомеханическая коррекция и вибромассаж; тепловое воздействие ИК-лучами.

Для вновь созданного салона красоты и любого медицинского учреждения выбор оснащения для коррекции фигуры достаточно проблематичен: трудно сориентироваться в огромном многообразии аппаратов и устройств. Наши услуги по оснащению кабинета коррекции фигуры позволяют создать высокоэффективное рабочее пространство. Грамотный подход определяет возможность создания благоприятных условий для врача и пациента во время пребывания в салоне или медицинском учреждении.

Надежность и безопасность

Готовый модуль кабинета коррекции фигуры – комплект из качественного оборудования, надежность которого подтверждена соответствующими регистрационными удостоверениями и сертификатами. Все аппараты отечественного и зарубежного производства прошли контроль качества, обеспечивая высокий уровень безопасности в процессе проведения процедуры.

Заявка на звонок консультанта

rss