Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Главная Новости

Купить свежий сыр в Москве

Опубликовано: 12.01.2019

видео Купить свежий сыр в Москве

Домашний свежий сыр мастер класс

Прежде чем купить сыр, будет нелишним узнать о видах сыров и об их изготовлении.

Сыр – это универсальный продукт, которым не нужно пренебрегать в условиях богатого ассортимента продуктовых магазинов. Для многих хозяек он стал настоящей палочкой-выручалочкой: его можно подать как закуску, приготовить из него первое и второе блюда и даже десерт. Сыр охотно едят дети и взрослые; любое блюдо с добавкой сыра получается вкусным, он не требует длительной обработки. И все потому, что существует несколько тысяч видов сыров, и среди них каждый найдет для себя любимый вкус.


Сыр с виски и перцем чили: где купить, цена и как изготавливают

Виды сыров

Сыры принято различать по сырью, технологии изготовления и твердости. Сыры готовят из животного или соевого молока (тофу). По твердости сыры бывают твердые, полутвердые, мягкие и кремообразные.

По технологии сыры подразделяют:

на те, что требуют вызревания (классические сорта, например пармезан); незрелые сыры (как правило, это кремовые сыры типа моцареллы или бурраты); рассольные (такие виды, как фета, сулугуни; их изготовляют и хранят в рассоле); переработанные (плавленые).

Также встречаются копченые виды; их получают из готовых качественных продуктов, подвергая копчению для изменения вкуса.

Технология приготовления

Технология приготовления сыра основана на способности молока к сворачиванию. Сначала молоко готовят: его пастеризуют, вносят ферменты и молочные бактерии, отвечающие за плотность и вкус конечного продукта.

На вкус сыра влияет происхождение и качество молока, его свойства (сырое или пастеризованное), время выдержки и ферменты, которые превращают молоко в сгусток. Знаменитые плесневые сорта (бри, рокфор, камамбер) имеют своеобразный вкус за счет внесения в подготовленное молоко съедобной плесени.

Чтобы купить сыр в Москве или заказать его с доставкой на дом в интернет-магазине продуктов, достаточно знать известные сорта и то, в каких блюдах их употребляют. Есть устоявшиеся сочетания продуктов, которые выверены столетиями кулинарной традиции. Лучшим сыром для пиццы считают моцареллу, для приготовления чизкейков берут филадельфию, а в тирамису кладут только маскарпоне.

Купите сыр с доставкой на дом в интернет-магазине Абрикос! Для сырных гурманов мы завозим проверенные сорта – свежие, правильно упакованные, с надлежащими сертификатами качества. Вы получите качественный сыр в кратчайшие сроки.