Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Клинические исследования лекарственного препарата «Бупраксон»

Опубликовано: 01.10.2018

Федеральное государственное унитарное предприятие «Московский эндокринный завод» (в ведении Минпромторга России) объявляет конкурс на выполнение работ по организации проведения клинического исследования лекарственного препарата «Бупраксон®», таблетки сублингвальные, по протоколу № БIV-1.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет ₽19,4 млн.

Цель работы — организация проведения клинического исследования лекарственного препарата «Бупраксон®», таблетки сублингвальные, по протоколу № БIV-1: «Открытое рандомизированное с активным контролем исследование эффективности и безопасности препарата Бупраксон® в терапии послеоперационного болевого синдрома».

Этапы работ и задачи исполнителя:

1 этап: предоставить перечень СОП; заключить договоры на проведение клинического исследования с   клиническими центрами  (не менее 6); подготовить письмо-запрос с указанием необходимого количества образцов исследуемого препарата и препарата сравнения; подготовить документы для подачи в ЛЭК; 2 этап: осуществить контроль набора пациентов для участия в клиническом исследовании в соответствии с протоколом клинического исследования; 3 этап: подготовить отчет о проведенном исследовании.

Подробные требования к выполнению работ содержатся в приложенной документации.

Для кого

К участию приглашаются юридические лица, не являющиеся офшорными компаниями, и физические лица, в том числе зарегистрированные в качестве индивидуального предпринимателя, не находящиеся в состоянии проведения ликвидации, банкротства, приостановления деятельности, не имеющие недоимок по налогам и сборам, задолженностей по иным обязательным бюджетным платежам за прошедший календарный год, превышающих 25% балансовой стоимости активов.

Не могут участвовать субъекты, состоящие в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) и имеющие непогашенную судимость за преступления в сфере экономики или конфликт интересов с заказчиком.

Заказчик устанавливает приоритет товаров российского происхождения и работ, выполняемых российскими лицами, по отношению к иностранным товарам и услугам.

Главные исследователи должны быть включены в  реестр исследователей, проводящих (проводивших) клинические исследования лекарственных препаратов и иметь одну из специализаций: анестезиология-реаниматология; хирургия; онкология; клиническая фармакология.

Исполнитель предоставляет копию лицензии клинических центров на осуществление деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений.

Что надо сделать

Для участия в конкурсе нужно подать заявку  в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание до вскрытия, по адресу: 109052, г. Москва, ул. Новохохловская, д. 23, в рабочие дни с 09:00 до 15:30.

В состав документации должны входить опись подаваемых документов, заявка участника, предложение участника конкурса в отношении объекта закупки, общие сведения об участнике, в том числе выписка из единого государственного реестра юридических лиц, копии учредительных документов и другие, подтверждающие соответствие участника конкурсным требованиям.

С полным перечнем необходимых документов можно ознакомиться в приложенной конкурсной документации. Там же можно найти все необходимые для заполнения формы.

Заявка и вся документация, связанная с ней, должны быть на русском языке, каждый документ скреплен печатью участника конкурса, все листы тома такой заявки должны быть прошиты и пронумерованы.

Размер обеспечения заявки — ₽389 тыс., обеспечение договора не требуется.

Сроки

Заявки принимаются до 9:00 13 марта 2017 года.

Дата подведения итогов ─ 15 марта 2017 года.

Срок завершения работ: 1 этап — 15 рабочих дней с момента заключения договора, 2 этап — 180 рабочих дней с момента передачи заказчиком препаратов во все клинические центры, 3 этап — 22 рабочих дня с момента завершения 2 этапа.

Контакты

Вопросы можно задать по [email protected] и по тел.: +7 (495) 2346192, доб.: 628, Лукашенко Алексей Валерьевич.

rss