Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение

Витамины для стройности

Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Клиенты «Германики» смогут выиграть поездку в Вольфсбург! :: Пресс-релизы и новости автомобильных салонов Санкт-Петербурга:: SPBdrive.ru

Опубликовано: 28.09.2018

Опубликовано: 03.03.2015

Модернизированный Volkswagen Jetta покоряет новые рубежи и открывает границы! «Германика» сделает знакомство с автомобилем по-настоящему интересным и увлекательным. Пройдя тест-драйв новой Jetta или совершив покупку, Вы сможете выиграть множество призов, в том числе – поездку в интерактивный центр концерна Volkswagen «Автоштадт» в Вольфсбурге (Германия).

Помимо путешествия, включающего в себя перелет двух человек, проживание, аренду автомобиля Jetta и развлекательную программу, разыгрываются выходные с Jetta в Москве и билеты в кино. Чтобы побороться за главный приз и получить заветные билеты в Германию, необходимо оформить договор на покупку в период с 1 марта по 31 мая  2015 года.

Также семь человек сможет провести увлекательный уикенд с Jetta (перелет и проживание оплачиваются), а 3 036 участников конкурса – получить билеты в кинотеатр на двоих с открытой датой. Для этого нужно: подать заявку на тест-драйв на сайте www.jetta.ru и выбрать дилерский центр «Германика», согласовать дату и время поездки, сообщить промокод акции, который Вы получите по e-mail и в SMS-сообщении.

Результаты розыгрыша публикуются еженедельно по понедельникам на сайте www.jetta.ru в разделе «Победители». Презентация обновленного седана, признанного одной из самых популярных моделей немецкого бренда, подарит массу положительных эмоций. Volkswagen Jetta New: до впечатлений – один тест-драйв!

Акция действует с 1 марта по 1 июня 2015 года.

Подробности можно уточнить в дилерском центре компании «Германика»: г. Химки, Ленинградское ш., вл. 18 (2 км от МКАД), тел. (495) 231-31-31.

Ваше мнение