Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)
Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...
Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...
Опубликовано: 06.11.2018
Представим гипотетического инвестора, который в прошлом мае удачно вышел из долларов и свободные средства, допустим, 5 млн, решил вложить классическим способом, то есть в недвижимость, которую сдает в аренду. Прошел год, и что он видит: квартира в цене не выросла, доходность — ниже депозита. Стоит ли держать ее дальше или перейти в ценные бумаги, например, в акции? Ситуация на рынке недвижимости балансирует между стабильной и негативной, считает председатель совета директоров компании RRG Денис Колокольников.
За прошлый год российский фондовый рынок заметно вырос — почти на 25% по индексу ММВБ, но затем произошел десятипроцентный спад. Отдельные эмитенты показали фееричный рост: например, Сбербанк прибавил больше 70%. Теперь идеи надо тщательно выбирать, говорит заместитель генерального директора «Велес Капитал» по развитию бизнеса Алексей Бушуев:
Конечно, вложения в акции несут значительные риски и могут привести к потере средств, но если речь идет о длительном горизонте, то вероятность убытков меньше. Сбалансировать вложения можно облигациями, например, федерального займа: надежность выше, чем в банке, доходность — лучше депозита. Недвижимость ценят за стены, но риск такой инвестиции в том, что прибыль может так и остаться на чрезвычайно низком уровне.
BFM.ru