Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Главная Новости

Джемы и конфитюры. Торговое оборудование для ресторанов, баров и кафе. Интернет магазин — «VLTI.RU»

Опубликовано: 21.10.2018

видео Джемы и конфитюры. Торговое оборудование для ресторанов, баров и кафе. Интернет магазин — «VLTI.RU»

Желе (Конфитюр) из красной смородины!!!Рецепт заготовки на зиму!!!



Режим просмотра товаров:

Фото

Название

Цена

Повидло клубничное, персиковое,...

Повидло - это традиционная начинка для пирогов, пирожков, рулетов и другой домашней выпечки, а по сути, это уваренное фруктовое или ягодное пюре с сахаром

Нет в наличии

Мед натуральный пчелиный

Мед идеально быстро усваивается человеческим организмом, ведь он состоит на основе исключительно простых сахаров, как глюкоза и фруктоза.


Чудо-джем из слив - самый простой рецепт! Хочется есть ложками!

Нет в наличии

Конфитюр деликатесный...

Конфитюр приготовлен исключительно из спелых свежих фруктов, имеющих отличный жиросжигающий эффект. Идеально подойдет к выпечке или в прикуску с зеленым чаем, к кефиру или творогу и даже к блюдам из курицы.


Рецепт Как сделать конфитюр

Конфитюр Клюква ТЭ-60 1/13

Используйте клюквенный джем не только как вкусный десерт, но и как натуральное лекарство. Благодаря целебным свойствам, содержащимся в клюкве, его полезно есть во время простуды и гриппа для восстановления иммунной системы организма.

Нет в наличии

Конфитюр Вишня ТЭ-60 1/13

Вишневый конфитюр – это прекрасная домашняя заготовка, которая представляет собой варенье, приготовленное по французскому рецепту. Чтобы его приготовить, необходимо придерживаться данного рецепта. Приготовленный собственноручно вишневый конфитюр не оставит ваших близких равнодушными и станет любимым лакомством всех любимых вами людей. Итак, сначала перебираем плоды вишни, отбираем только целые и чистые ягодки. Ни в коем случае не нужно использовать подпорченные ягоды, поскольку можно испортить все блюдо целиком. Промываем выбранные ягоды и оставляем в дуршлаге, чтобы стекла вода.

Нет в наличии

Конфитюр термостабильный Клюква, 1/15 кг

Используйте клюквенный джем не только как вкусный десерт, но и как натуральное лекарство. Благодаря целебным свойствам, содержащимся в клюкве, его полезно есть во время простуды и гриппа для восстановления иммунной системы организма.

Нет в наличии

Повидло Малиновое 1/30 кг

Малиновое повидло – вкусный и полезный десерт. Оно радует неповторимым нежным вкусом, переливаясь в прозрачной банке и маня попробовать.

Конфитюр термостабильный Клубника, 1/15 кг

Конфитюр приготовлен исключительно из спелых свежих фруктов, имеющих отличный жиросжигающий эффект. Идеально подойдет к выпечке или в прикуску с зеленым чаем, к кефиру или творогу и даже к блюдам из курицы.

Конфитюр термостабильный Земляника, 1/15 кг

Конфитюр приготовлен исключительно из спелых свежих фруктов, имеющих отличный жиросжигающий эффект. Идеально подойдет к выпечке или в прикуску с зеленым чаем, к кефиру или творогу и даже к блюдам из курицы.

Нет в наличии

Конфитюр термостабильный Вишня, 1/15 кг

Конфитюр приготовлен исключительно из спелых свежих фруктов, имеющих отличный жиросжигающий эффект. Идеально подойдет к выпечке или в прикуску с зеленым чаем, к кефиру или творогу и даже к блюдам из курицы.

Конфитюр термостабильный Ананас,1/15 кг

Конфитюр приготовлен исключительно из спелых свежих фруктов, имеющих отличный жиросжигающий эффект. Идеально подойдет к выпечке или в прикуску с зеленым чаем, к кефиру или творогу и даже к блюдам из курицы.

Нет в наличии

Конфитюр термостабильный Абрикос, 1/15 кг

Конфитюр приготовлен исключительно из спелых свежих фруктов, имеющих отличный жиросжигающий эффект. Идеально подойдет к выпечке или в прикуску с зеленым чаем, к кефиру или творогу и даже к блюдам из курицы.

Нет в наличии

Конфитюр термостабильный Апельсин, 1/15 кг

Конфитюр приготовлен исключительно из спелых свежих фруктов, имеющих отличный жиросжигающий эффект. Идеально подойдет к выпечке или в прикуску с зеленым чаем, к кефиру или творогу и даже к блюдам из курицы.

Конфитюр термостабильный Черника, 1/15 кг

Конфитюр приготовлен исключительно из спелых свежих фруктов, имеющих отличный жиросжигающий эффект. Идеально подойдет к выпечке или в прикуску с зеленым чаем, к кефиру или творогу и даже к блюдам из курицы.

Нет в наличии

Конфитюр термостабильный Черная...

Конфитюр приготовлен исключительно из спелых свежих фруктов, имеющих отличный жиросжигающий эффект. Идеально подойдет к выпечке или в прикуску с зеленым чаем, к кефиру или творогу и даже к блюдам из курицы.

Нет в наличии

Повидло Малиновое, 1/13 кг (ведро)

Малиновое повидло – вкусный и полезный десерт. Оно радует неповторимым нежным вкусом, переливаясь в прозрачной банке и маня попробовать.

Нет в наличии

Джем для тостов

Джем представляет собой густую смесь фруктов, пектина и сахара, которая кипятится до того момента, пока фрукты не станут мягкими и образуют органическую желеобразную массу, достаточно плотную, чтоб он легко распространялся, но в то же время, образовывал сгусток. Помимо того что он идеально подходит в качестве спреда, джемы также хороши для начинки.

Джемы бывают разных видов. Как приготовленные из одного вида фруктов, так и комбинированные. Для приготовления выбирают спелые плоды или слегка недоспелые. В случае если плод оказался переспелым или мятым, желеобразной формы он не примет, так как в таких плодах содержится мало пектина, придающего такую форму.

Конфитюр кондитерский

Конфитюр - это некая разновидность джема, а именно цитрусовая, фруктовая, и даже, в некоторых случаях, овощная нарезка из кожуры и мякоти плодов, сваренная в сахаре, меде или патоке с применение веществ добавляющих желеобразную форму, или без таковых. Используется в качестве спредов и глазурей.

При правильном приготовлении, мелко нарезанные кусочки фруктов или овощей отстаиваются несколько часов, чтобы ягоды дали сок, и, при правильной варке, конфитюр не должен потерять натуральный цвет плодов, из которых был приготовлен.

Повидло для выпечки

Повидло представляет из себя однородную густую массу, полученную способом длительного варения фруктового или ягодного пюре с сахаром. Идеально используется для начинки или нанесения на тосты.

rss