Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Главная Новости

Домашний плавленый сыр с кремовой консистенцией. Идеальная намазка для бутербродов всего за 7 минут

Опубликовано: 10.01.2019

видео Домашний плавленый сыр с кремовой консистенцией. Идеальная намазка для бутербродов всего за 7 минут

Сыр камамбер в домашних условиях.Французский сыр.Рецепт.

Если ты сомневаешься в качестве покупных сыров, можешь собственноручно выбрать качественный домашний творог и приготовить из него плавленый сыр своей мечты.



Это не такой сложный процесс, как может показаться! Сырок получается гораздо вкуснее и полезнее магазинного. Ну и без консервантов, само собой.

Преимущество домашнего плавленого сыра еще и в том, что можно поставить свой «акцент», а не довольствоваться готовым.


Домашний плавленый сыр / Homemade processed cheese

Например, приготовить простой сливочный сыр, а затем добавить сушеные травы, специи, поджаренный бекон, ароматную ветчину, грибы…

Для приготовления сыра понадобится творог, сливочное масло, яйцо, сода, а также любые добавки. Сам процесс несложный, а сыр можно использовать для паштетов, рулетов, салатов, соусов, для добавления в выпечку и десерты.


Без консервантов! Очень простой в приготовлении домашний сыр всего за 20 минут! | Appetitno.TV

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г творога средней жирности 0,5 ч. л. соды 1 яйцо 100 г сливочного масла 1 ч. л. соли 1 ст. л. сахара 30 г укропа

Перетри через сито творог, нарежь соломкой редиску и не забудь про  хрен ! Заинтригован? Получится террин — пикантная французская закуска, которую удобно нарезать на ломтики и подавать с хлебом, зеленью и соусами.

Подписывайтесь на обновления нашей странички на  Фэйсбук   и  Pinterest  обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, « Будь в теме !»

источник

rss