Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Цвет денег по Фен шуй для привлечения достатка

Опубликовано: 08.01.2019

видео Цвет денег по Фен шуй для привлечения достатка

КОШЕЛЕК ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ. ДЕНЬГИ БУДУТ ВСЕГДА \ ФЭН-ШУЙ

К выбору кошелька надо подходить ответственно. Это не только удобный атрибут для хранения денег, но и источник энергетических потоков, влияющих на ваше благосостояние. Важно и то, как используется бумажник, содержится ли он в надлежащем состоянии.


Фен шуй для денег. Наталия Правдина о фен шуй денег. Магические ритуалы, чтобы привлечь деньги

Многие специалисты по Фен шуй советуют держать в кошельке небольшие талисманы, например, монетки или зеркальце с красной ленточкой, веточки мяты, смесь из специй и бобов. Цвет денег по Фен шуй должен сочетаться и с такими параметрами, как размер кошелька, его форма и даже то, какие материалы были использованы для его изготовления.


ФЭНШУЙ: КАК ПРИВЛЕЧЬ ДЕНЬГИ В СВОЮ ЖИЗНЬ. Советы фен шуй для денежной удачи

Почему при выборе кошелька так важен размер?

Все купюры, которые будут в нем храниться, должны быть только в расправленном состоянии. Не допускается, чтобы они были смятыми, порванными, сложенными в несколько раз. Все это задерживает потоки энергии, деньги могут просто не захотеть находиться в таком неудобном хранилище.

Самым оптимальным считается тот кошелек, где можно свободно расположить довольно толстую пачку банкнот в расправленном виде. Выбирать кошелек надо такой формы, чтобы в нем было несколько больших отделений, отдельно находился специальный карман для монет с надежной защелкой. Купюры не должны быть в тесноте, размер бумажника должен быть достаточным для удобного использования.

Цвет, который притягивает деньги

Какого цвета по Фен шуй должен подбираться кошелек? Однозначного ответа в данном случае нет, но есть рекомендации, которые позволят сделать правильный выбор.

Традиционно лучшими цветами для денег являются все оттенки стихии Металла и Земли. Это коричневые, желтые, черные, серебристые и золотые цвета. Это может показаться слишком скучным, но на деле все иначе. Есть множество необычных, но очень приятных оттенков, которые можно комбинировать между собой. Лучше всего, если внутренняя отделка бумажника будет содержать небольшие элементы золотистого или серебристого цвета.

Но есть цвета, которых лучше всего избегать — это зеленый, голубой и синий. Они могут стать причиной того, что деньги начнут утекать из бумажника. А вот декорировать кошелек рекомендуется шелковыми ленточками красного цвета. Ими можно перевязать 3 китайские монетки положить в укромный карман вашего бумажника. Такой цвет станет ярким дополнением к внешнему виду кошелька, привлечет денежные потоки.

Внимание надо уделять и тому, чтобы кошелек отлично подходил владельцу. Не всем нравится черный или обычный коричневый цвет, но можно подобрать песочные, теплые оттенки топленого молока. Стоит обратить внимание на варианты отделки с тиснением. Небольшие дополнения сделают кошелек не только привлекательным, но и привлекут в него деньги.

Форма и материалы

Есть множество способов привлечения денежной энергии. Особое внимание надо уделить тому, какую форму имеет кошелек, из какого материала он изготовлен. Не рекомендуется использовать слишком маленькие бумажники, так как купюрам будет тесно. Лучше всего брать просторные и удобные кошельки со всеми необходимыми отделениями и карманами. В них купюры будут помещаться в расправленном виде, их не придется складывать и мять. Для монет должен быть собственный карман.

Рекомендуемая форма — прямоугольник, размеры которого немного больше, чем самая крупная купюра. Это позволяет словно сказать деньгам, что их тут ждут. Хорошо, если в бумажнике есть несколько отделений для купюр, рассчитанных на банкноты разного достоинства. Это позволит легче привлекать денежные энергетические потолки.

Предпочтение рекомендуется отдавать натуральным материалам, деньги синтетику не любят.

Натуральные материалы отлично пропускают энергию, способствуют привлечению денег. Специалисты Фен шуй рекомендуют приобретать кошелек из кожи хорошей выделки, подойдет и замша, нубук, плотный текстиль. А полиэтилена и прочих аналогов рекомендуется избегать, так как они не несут в себе никакого положительного энергетического потока.

Кроме того, в силу своей природы они эти потоки полностью перекрывают. Какой можно дать совет? Покупать кошелек следует только в специализированном магазине, а не на рынке, где качество продукции не самое лучшее.

Талисманы для кошелька

Согласно Фен шуй, принести удачу и финансовое благополучие могут и небольшие талисманы, которые лучше всего держать в кармане бумажника. Таких талисманов не так много:

небольшое зеркальце, перевязанное красной ленточкой. Форма его может быть любая, само зеркальце лучше всего хранить отдельно от остальных вещей в кошельке. Если на нем появились царапинки или сколы, то такое зеркало надо быстро заменить на целое, поврежденное носить в кошельке нельзя; вторым талисманом, который способствует финансовой удаче, считается связка из 3 китайских монет. Они привлекают денежные и энергетические потоки, действуют подобно магниту.

Долго носить один и тот же талисман в кошельке нельзя, необходимо его периодически менять, но и выбрасывать его не стоит. Монетки, убрав из кошелька, лучше всего закопать в грунте комнатного цветка, где они полностью восстановят свои функции. Приобрести новые талисманы можно в любом специализированном магазине. Перед покупкой выбранный атрибут надо взять в руку, подержать. Если ощущается тепло и уют, то его можно приобретать. Если чувствуется холод, а сам предмет в руке лежит неудобно, то его покупать не следует, он плохо приживется в кошельке, толку от него будет мало.

Еще один метод привлечения денег — аромат. Пару капель мятного масла нанести на подкладку кошелька или его внутреннюю сторону. Можно использовать и маленькую засушенную веточку мяты, свежие листья, уложенные в отдельный небольшой карман. Нельзя хранить в кошельках фотографии своих близких и детей — это распространенная ошибка. Энергетические денежные потоки нарушаются, проходя через такие предметы. Не стоит в бумажниках хранить чеки, квитанции, ненужные записки и прочее.

Что еще можно носить в бумажнике, чтобы привлечь деньги? Специалисты Фен шуй рекомендуют в кармашек класть небольшую картинку с изображением виноградной кисти или веточки чая. Подобные растения положительно влияют на финансовый успех. Если размеры бумажника позволяют, то можно в кармане хранить небольшой полотняный пакетик с корицей и бобами.

Яркая специя привлечет деньги, а бобы сохранят их на месте, то есть в бумажнике.

Полезные советы для привлечения достатка

Кроме выбора цвета и формы кошелька обратите внимание еще на несколько полезных советов по его использованию. Это привлечет удачу и достаток, деньги сами будут стремиться в свое новое место пребывания.

Итак, несколько практичных и полезных советов, как сделать кошелек привлекательным для денег:

кошелек никогда нельзя оставлять на полу, особенно в санузле и туалете. Это не только неправильно, но и негигиенично, ведь потом он будет носиться в кармане или сумке; в отделениях кошелька не должно быть никакого мусора, ему самое место в корзине, но не здесь. Как чистота является залогом для здоровья организма, так и в данном случае отсутствие мусора станет залогом для денежного потока; купюры надо складывать таким образом, чтобы самые крупные располагались ближе к телу, остальные должны идти по убыванию. Многие специалисты рекомендуют вместо самой мелкой купюры постоянно держать в кошельке 1 доллар. Такая банкнота будет положительно повлиять на увеличение финансов и успех в делах; необходимо следить за тем, чтобы бумажник всегда находился в отличном, опрятном состоянии. Его молнии должны быть исправными, все замки и застежки работать. Не допускаются распоротые швы, дырки и прочие дефекты; какие материалы можно использовать для бумажника? Только натуральные. Если нет возможности купить кожаный бумажник, то лучше взять из натурального текстиля. Не рекомендуется брать искусственные и синтетические материалы, так как влияние их не самое хорошее; при покупке кошелька торопиться не следует. Осмотрите его со всех сторон, почувствуйте, насколько он подходит для руки, удобно ли в ней лежит. Надо посмотреть, есть ли все необходимые отделения, подходят ли размеры; при совершении любой покупки не надо жалеть, расставаясь со средствами, лучше всего представить, как они сами возвращаются в бумажник, причем в большем количестве, чем ушли.

Эти несложные советы помогут вам правильно подобрать кошелек, который будет привлекать деньги. Особое внимание при выборе надо уделить не только тому, насколько удобен кошелек, но и форме, цвету. Это позволит наладить свое финансовое благополучие, вернуть уверенность в финансовых делах.

rss