Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Банковские карты ПриватБанка

Опубликовано: 09.01.2019

видео Банковские карты ПриватБанка

Почему надо закрывать счета в ПриватБанке?

Ежедневно в мире операции с банковскими картами проводят более 1 млрд. человек. На входе у многих магазинов, отелей, ресторанов установлены знаки международных систем платежей, с помощью которых можно легко расплатиться за нужные товары и услуги с помощью пластиковой карты. Совсем не обязательно носить с собой пачка наличных денег, намного удобней просто иметь подходящую карту.



Пластиковые карты ПриватБанка являются одними из самых распространённых в своей среде. Банк имеет внушительный опыт на рынке услуг . В основном разделяют пластиковые карты на дебетовые и кредитные.

Кредитные карты

На дебетовой карте лежат деньги ее владельца. На карте кредитной находятся деньги ПриватБанка, т.е. пользователь этими деньгами как-бы берет их взаймы у Банка на время. Если в течении 30 дней на кредитную карту возвращаются все деньги, то проценты ПриватБанк не взимает. Кредитная карта ПриватБанка является универсально, т.е. в принципе изначальна существует возможность использования ее как карту дебетовую. Все виды кредитных карт ПриватБанка объединяет бесплатное ежегодное обслуживание.


Как получить карту ПриватБанка

Кредитные карты ПриватБанка разделены на VISA, VISA GOLD и MasterCard. Отличаются они между собой тарифными планами – до 30 или до 55 дней. То есть кредит выдается беспроцентно на 30 или 55 дней. Если в течении этого времени пользователь карты вернет всю денежную сумму, то процент за использование денежных средств не предусмотрен. За снятие наличных с любой из этих карт предусмотрен 1% комиссии. Сумма кредита варьируется от 60 000 до 150 000 рублей. Оформление кредитной карты абсолютно бесплатно.

Дебетовые карты

Дебетовые карты ПриватБанка весьма удобны в использовании. На таких картах хранится информация о наличных средствах их владельца. ПриватБанк предлагает своим клиентам Карты Visa Classic и MasterCard Standard. Эти карты действуют на территории всех стран цивилизованного мира, поэтому удобны в использовании. Оформление карты обойдется в 300 рублей, а каждый год надо будет платить за пользование ею 450 рублей.

Мини-кредитки

Распространен также формат мини-кредитки. Такая карта в 2 раза меньше обыкновенной, но при этом по функциям она ни в чем не уступает своим «коллегам». Плюс ее в том, что такую карту можно приобрести сразу в кассе Банка. Ее дизайн ярок и динамичен. При этом расплачиваться кредитной картой такого вида можно будет только при оплате услуг либо товаров в предприятиях торгово – сервисного блока.

Карты Юниор

ПриватБанк разработал карты для лиц, не достигших 16 лет. Такие карты именуются картами ЮНИОРА, и выпускаются они для лиц от 7 до 15 лет включительно. Функции у карты те же, однако могут быть поставлены ограничения – их выбирают родители.

VIP карты

Помимо простых пластиковых карт, в Банке существует также карты элитного производства – GOLD и Platinum. Открытие счета карты GOLD стоит 1 400 рублей, карты Platinum – 2 800. Приобретая такую карту, клиент получает в придачу личного финансового консультанта. Открыта специальная горячая линия по вопросам пользователей элитных карт. Владельцы кредиток GOLD и Platinum получат специализированную помощь по любому финансовому и юридическому вопросу в любое время. Носители карты всегда участвуют в различных розыгрышах и акциях. При приобретении данной карты есть возможность поучить кредит до 300 000 рублей.

В ПриватБанке существует различное множество пластиковых карт. Ассортимент их увеличивается с каждым днем, однако качества от этого только выигрывает. Сотрудники Банка идут навстречу клиенту, создавая все новые и новые линейки услуг. ПриватБанк стоит на страже финансовых интересов пользователя уже не первый год. Поэтому Банку можно и нужно доверять.

Дополнительные материалы

Дебетовые и кредитные карты данного банка популярны среди населения. Чем это можно объяснить?

Крупнейший украинский коммерческий банк Приватбанк предоставляет выгодные предложения по кредитным картам на территории России для граждан различного материального достатка.

Зарплатные проекты стали востребованы и более насыщены по своему содержанию. Интересный банковский продукт на ряду с другими предлагает и Приватбанк.

rss