Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Главная Новости

Пончики

Опубликовано: 13.01.2019

видео Пончики

Американские Пончики (Донаты) Покрытые Шоколадом | Donuts Recipe, English Subtitles

1/2 стакана муки, 1 стакан воды, 3 яйца, 1 стакан сахара, 4—5 ст. л. сливочного масла, 2—3 ст. л. розовой воды, сли­вочное масло для жаренья



В кастрюле смешать стакан воды, сливочное масло и 1—2 ст. л. сахара, довести воду до кипения, затем убавить огонь и раз­мешать содержимое кастрюли, чтобы масло и сахар раство­рились. Снять с огня и всыпать, помешивая, муку. Хорошо размешать деревянной ложкой, снова поставить на огонь и нагревать, чтобы тесто загустело и начало отставать от сте­нок и дна кастрюли. Снять с огня, немного охладить, затем, энергично размешивая, добавить по одному яйца. Тесто должно стать эластичным и гладким.


Самые Вкусные ПОНЧИКИ Равнодушных не останется! Мягкие, воздушные пончики, как ПУХ!

В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Небольшие порции теста (шарики по 3 см в диаметре) опускать в горя­чее масло и обжаривать с обеих сторон.

Соединить воду, оставшийся сахар и розовую воду, поста­вить на огонь, довести до кипения и немного подержать на медленном огне, чтобы сироп загустел.


Пончики. Мягкие, Воздушные и Безумно Вкусные!

Выложить готовые пончики на тарелку, залить сиропом и оставить приблизительно на 5 мин, после чего подавать на стол.

 

rss