Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)
Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...
Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...
Опубликовано: 28.10.2018
ПЕРЕЙТИ К ПРОДУКЦИИ BRISTOT
Доменико Бристот основал кофеобжарочную компанию, которая до сих пор носит его имя. Его трудолюбие, талант, удача и интуиция явились составляющими успеха компании.В юности Доменико переезжает в Вену, одну из столиц “Belle Epoque”, город философов, писательей, поэтов и ученых. Там он заводит множество друзей. Одно из таких знакомств становится судьбоносным в жизни Доменико. Он знакомится с обжарщиком кофе , который знакомит Доменико с удивительным миром кофе . Вернувшись назад в Италию, в 1919 году, Доменико основывает свою маленькую кофе -обжарочную фабрику, где внедряет все технологии, которым он научился в Вене. Долгие годы экспериментов и обучения позволяют Доменико добиться невероятного результата. Он создает кофе с ярким ароматом, сладким послевкусием и фруктовыми нотками, и что самое важное – этот кофе не похож ни на один традиционный вкус того времени. Это и по сей день остается секретом успеха кофе Bristot : особая обжарка, отборные сорта зерен и стремление к совершенству.